Keystone logo

4 Доктор юриспруденции (SJD) Программы в Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Доктор юриспруденции (SJD)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (4)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Доктор юриспруденции (SJD) Программы в Исследования в области права

SJD является доктором юридических наук и является наиболее распространенным явлением в Соединенных Штатах. Тем не менее, эта продвинутая степень может быть продолжена во всем мире с целью повышения ваших юридических знаний.

В частности, что такое SJD в области юридических исследований? Этот тип SJD больше ориентирован на исследования и чтение, а не на курс. Большинство школ свяжут вас с консультантом или позвольте выбрать одного из преподавателей. Часто в течение первого года или двух лет начинается период кандидатуры, прежде чем начнется работа над диссертацией. Диссерта должна продемонстрировать существенный вклад в эту тему и быть защищенной перед группой экспертов до получения степени.

Преследование SJD может принести вам определенные жизненные навыки, включая организацию, переговоры и решение проблем. Организация помогает вам управлять своим временем и получать больше работы за один день. Хорошие навыки ведения переговоров можно использовать в социальных сетях, чтобы вести дискуссию. Решение проблем полезно при решении ежедневных проблем.

Чтобы обеспечить вам полную степень, важно составить бюджет на все ваши расходы. Они могут включать в себя книги, регистрацию, стоимость обучения и поездки. Свяжитесь с школами заранее, чтобы узнать все, что вы можете об этих и других расходах.

Карьера, которую вы можете преследовать с помощью SJD, доступна во всем мире. Некоторые места для поиска включают в себя международные компании, юридические фирмы, юридические школы, некоммерческие организации и правительственные учреждения. В рамках этих организаций в названиях должностей вы можете найти международного юридического консультанта, иностранного посла и регулирующего агента. SJD также может использоваться для продвижения вашей текущей карьеры с повышением или повышением зарплаты.

Изучение права - это предмет, предлагаемый во многих школах. Любая из этих школ с выпускной программой может предложить SJD. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.