Keystone logo

5 Магистр юридических исследований (MLS) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр юридических исследований (MLS)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (5)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр юридических исследований (MLS) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Магистр юридических исследований является степенью непрофессионального права. Таким образом, он обычно охватывает некоторые области в правовой сфере. Программа MLS часто завершается за один год.

Что такое MLS в юридических исследованиях? Это программа, предназначенная для студентов, которые хотят тесно сотрудничать с правилами, правовыми вопросами и переговорами. Исследования законодательства изучают институты, ценности и практику, связанные с законностью в определенной стране или на глобальном уровне. Программы MLS могут сочетать различные инструменты обучения, такие как экзамены, лекции и дискуссии, чтобы помочь участникам получить новую информацию. Точные курсы, которые ученые должны принимать во время этой программы, могут сильно варьироваться в зависимости от школы. Необходимые курсы могут быть схожи с американской системой публичного права, юридическим анализом в письменной форме и исследованиями, коммерческим правом, иммиграционным законодательством и экологической политикой.

Многие студенты предпочитают записаться в программу MLS, чтобы помочь им лучше ознакомиться с юридической практикой. Участники также приобретают навыки, необходимые для успеха как в личных, так и в профессиональных условиях. Эти навыки могут включать в себя переговоры, решение проблем и управление временем.

Если заявители хотят получить оценку на учебу, им необходимо напрямую связаться с школами. Получение универсальной стоимости невозможно, потому что так много факторов влияет на обучение. Например, местоположение школы, фокус программы и продолжительность программы могут добавить или вычесть из стоимости.

После окончания с MLS в области юриспруденции, студенты могут иметь широкий спектр возможностей для карьерного роста. Эти доступные пути могут быть затронуты другим образованием выпускников и предыдущей историей работы. Например, некоторые ученые с таким образованием могут входить в рабочую силу в качестве журналиста по правовым вопросам, помощника по законодательству, аналитика соответствия, юрисконсульта, администратора суда, менеджера по работе с персоналом и политиков.

Независимо от того, где вы живете, вы можете зарегистрироваться в программе MLS. Школы по всему миру предлагают это образование как в Интернете, так и в университетском городке. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.