Keystone logo

1 Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права в Веллингтон, Новая Зеландия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Исследования в области права (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Большое количество университетов и колледжей основана в Веллингтоне. Университет Виктории в Веллингтоне имеет четыре кампуса в городе. Massey University также владеет кампуса в Веллингтоне для бизнеса, технологий и техники под названием "Креативный кампус ". Это делает его идеальным местом для получения высшего образования.

Новая Зеландия является страной потрясающих и разнообразие природы. Киви не только одним из национальных символов - другими являются серебряные листья папоротника и Кору - но и имя новозеландцы обычно называют себя. Иностранные студенты должны будете оплатить полную стоимость обучения и их собственные расходы на проживание во время учебы в Новой Зеландии учреждения.

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.