Keystone logo

103 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (103)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Зачисление в программу LLM после прохождения степени бакалавра обычно дает студентам глубокое, всестороннее понимание выбранной ими области в области права. Программа готовит студентов к будущей карьере, предоставляя им экспертные знания, необходимые им для выделиться в профессиональной сфере.

Что такое LLM в области юриспруденции? Этот тип программы обычно дает учащимся более глубокое понимание того, как право действует как на национальном, так и на международном уровне, от концепции до реализации. Курсы обычно охватывают широкие темы, например, как формируется закон, как он внедряется и как он влияет на политику. Студенты могут также изучать историю права и научиться эффективно исследовать, чтобы дать им более полное знание предмета.

Зачисление в программу LLM в области юридических исследований обычно дает студентам возможность развивать сильные исследовательские и аналитические навыки. Обе эти компетенции могут сделать студентов лучшими юрисконсультами и могут даже привести к продвижению по службе и увеличению зарплаты в будущем. Коммуникационные навыки также могут быть разработаны и могут быть полезны как в личной жизни студента, так и в карьере.

Чтобы узнать, сколько стоит завершить программу LLM, свяжитесь напрямую с интересующими школами. Поскольку каждый университет во всем мире имеет свой собственный набор программ и плату за обучение, цена на степень может сильно варьироваться.

Студенты, которые владеют LLM в области юриспруденции, обычно имеют право на широкий спектр карьеры. Некоторые используют знания, которые они зарабатывают, чтобы продолжить работу в юридической школе, в конечном итоге став юристами. Другие предпочитают работу в качестве помощников юристов и юристов. Многие предпочитают работать в качестве профессоров для передачи своих знаний другим, или выпускники могут выбрать карьеру в качестве юридических исследований. В качестве юрисконсультов и консультантов также могут быть доступны вакансии.

Хотя многие университеты предлагают занятия в университетском городке, популярность онлайновых занятий заставляла больше школ начинать предлагать курсы дистанционно. Не только онлайн-классы дают студентам большую гибкость, но также предоставляют тем, кто живет в отдаленных местах, доступ к образованию. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.