Keystone logo

2 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области административного права Управление правовыми рисками в Соединённые Штаты Америки для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Соединённые Штаты Америки
  • Исследования в области права
  • Исследования в области административного права
  • Управление правовыми рисками
Области исследования
  • Исследования в области права (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области административного права Управление правовыми рисками

Что такое управление юридическими рисками?

Управление правовыми рисками - это процесс предвидения, смягчения и планирования правовых проблем, которые могут возникнуть в бизнесе или другой организации. Управление правовыми рисками помогает компаниям избежать финансовых потерь, судебных издержек и плохого отношения к общественности. Цель управления юридическими рисками - упреждающее предотвращение ситуаций, в которых могут возникнуть юридические проблемы. Правовые риски могут затрагивать отдельных сотрудников, отделы, команды или целые организации. Некоторые примеры сфер бизнеса, в которых используются методы управления юридическими рисками, включают в себя создание контрактов, написание политик и наем сотрудников.

Менеджеры по управлению правовыми рисками разбираются как в государственных законах, так и в политике компании. Они могут выявлять проблемы до их возникновения, разрабатывать стратегии по предотвращению проблем и создавать планы по решению юридических вопросов, когда они возникают. Менеджеры по управлению правовыми рисками помогают организациям всегда действовать в соответствии с законом и при этом преследовать деловые цели. Конечная цель управления юридическими рисками - избежать юридических проблем. Однако при возникновении юридических проблем эффективный менеджер по правовым рискам обеспечит наилучший возможный результат для своей организации.

Каковы преимущества изучения управления правовыми рисками в университете?

Студенты-юристы, изучающие управление правовыми рисками, учатся минимизировать и планировать риски, связанные с ведением бизнеса. Их понимание законов и правил позволяет им стать ценными сотрудниками своей организации. Студенты также могут узнать о юридических процессах, прецедентном праве и ответственности правительства, что позволит им продолжить карьеру там, где требуются эти знания.

Что я буду изучать во время получения степени по управлению правовыми рисками?

Студенты узнают о юридических процессах, прецедентном праве, ответственности правительства и законодательстве применительно к различным отраслям. Студенты, изучающие управление правовыми рисками, научатся соблюдать законы и при этом вести бизнес. Они также получат рабочие знания о контрактах, политике и процедурах найма.

Что я могу делать со степенью в области управления правовыми рисками?

Многие отрасли бизнеса требуют рабочего знания юридических процессов, прецедентного права и ответственности правительства, и существует множество ролей для людей, которые могут предвидеть и смягчать юридические риски. Студенты могут использовать свою степень для работы в нескольких различных областях, таких как розничная торговля, технологии, авиация и недвижимость. Они также могут заняться консультированием малого бизнеса или открыть собственную фирму, специализирующуюся на управлении юридическими рисками.

США остаются самым популярным в мире направлением для иностранных студентов. Университеты США доминируют в мировых рейтингах, и страна также предлагает широкий выбор интересных мест для обучения. Системы государственных университетов частично субсидируются правительством штата и могут иметь множество кампусов, разбросанных по всему штату, с сотнями тысяч студентов.

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.