Keystone logo

1 Магистр права (LLM) Программы в Право интеллектуальной собственности в Восток Лансинг, Соединённые Штаты Америки для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Соединённые Штаты Америки
  • Исследования в области права
  • Изучение предпринимательского права
  • Право интеллектуальной собственности
Области исследования
  • Исследования в области права (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Право интеллектуальной собственности

Что такое право интеллектуальной собственности?

Право интеллектуальной собственности - это область права, которая занимается защитой творений разума, таких как изобретения, литературные и художественные произведения, а также символы и названия, используемые в коммерции. Эти творения называются "интеллектуальной собственностью", поскольку они являются продуктами интеллекта. Закон об интеллектуальной собственности включает в себя закон об авторском праве в том смысле, что он защищает творческие начинания; однако закон об интеллектуальной собственности выходит за рамки аудио- и визуальных выражений, защищенных авторским правом, и включает в себя выражение идей.

Какие профессии доступны студентам, изучающим право интеллектуальной собственности?

Право интеллектуальной собственности - это специализированная область права, которая предлагает множество возможностей для практики. Юристы, специализирующиеся в области права интеллектуальной собственности, могут работать в частной практике, в государственном учреждении или в крупной корпорации. Некоторые типичные названия должностей включают патентного поверенного, юриста по товарным знакам и юриста по авторскому праву.

Почему изучение права интеллектуальной собственности важно?

Закон об интеллектуальной собственности важен, поскольку он помогает защитить творения разума. Эта область права дает людям законное право контролировать использование их интеллектуальной собственности и может помочь предотвратить незаконное использование или присвоение чужой работы.

Что я буду изучать во время получения степени по праву интеллектуальной собственности?

Что я буду изучать во время получения степени по праву интеллектуальной собственности?

Во время получения степени по праву интеллектуальной собственности вы узнаете о различных видах интеллектуальной собственности, способах защиты каждого вида, а также о том, как разрешать споры, связанные с использованием или владением интеллектуальной собственностью. Вы также узнаете о законе об авторском праве, патентном праве и законе о товарных знаках. Кроме того, вы приобретете навыки в области исследований, письма и устной защиты.

США остаются самым популярным в мире направлением для иностранных студентов. Университеты США доминируют в мировых рейтингах, и страна также предлагает широкий выбор интересных мест для обучения. Системы государственных университетов частично субсидируются правительством штата и могут иметь множество кампусов, разбросанных по всему штату, с сотнями тысяч студентов.

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.