Keystone logo

0 Дистанционное обучение Магистр права (LLM) Программы в Экономические исследования Финансы Нормативно-правовое соответствие в Великобритания для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Великобритания
  • Экономические исследования
  • Финансы
  • Дистанционное обучение
Области исследования
  • Экономические исследования (0)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Дистанционное обучение Магистр права (LLM) Программы в Экономические исследования Финансы Нормативно-правовое соответствие

Студенты, которые хотят заниматься надзором за бизнесом, предотвращением и устранением коррупции, а также защитой корпоративной репутации, могут быть заинтересованы в получении степени по соблюдению законодательства. Те, кто стремится получить высшее экономическое образование, могут оценить эту возможность.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.