Keystone logo

1 Дистанционное обучение Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области международного права Международное предпринимательское право в Сингапур, Сингапур для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области международного права
  • Международное предпринимательское право
  • Дистанционное обучение
Области исследования
  • Исследования в области права (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Дистанционное обучение Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области международного права Международное предпринимательское право

Что такое международное коммерческое право?
Международное бизнес-право - это изучение того, как законы и правила влияют на деловые отношения между компаниями, расположенными в разных странах. Она может включать такие темы, как договорное право, право интеллектуальной собственности и регулирование торговли.

Вакансии в области международного делового права
Специалисты в области международного делового права работают в различных отраслях и на различных должностях. Среди распространенных должностей - менеджер по контрактам, сотрудник по соблюдению требований и таможенный брокер. Они могут работать в частных компаниях, государственных организациях или некоммерческих агентствах.

Зачем изучать право международного бизнеса?
Международное деловое право важно, потому что оно помогает профессионалам бизнеса понять правовой ландшафт, в котором они работают. Это может помочь им избежать юридических проблем, а также позволит воспользоваться возможностями на зарубежных рынках.

Степени в области международного коммерческого права
Для студентов, заинтересованных в изучении международного коммерческого права, доступны различные варианты степеней. Некоторые распространенные программы включают бакалавра делового администрирования, доктора юриспруденции или магистра делового администрирования.

Что я буду изучать во время обучения по программе "Международное бизнес-право"?
Некоторые из тем, которые вы можете изучать во время получения степени по международному бизнес-праву, включают договорное право, право интеллектуальной собственности и регулирование торговли. Вы также, вероятно, узнаете о правовых системах в разных странах и о том, как вести бизнес в глобальном контексте.

Сингапур (新加坡) представляет собой город-государство в Юго-Восточной Азии. Основанный как британская торговая колония в 1819 году, с момента обретения независимости она стала одним из мировых 'ы самых процветающих стран и может похвастаться мир ' самый оживленный порт с. Сингапур имеет шесть национальных университетов и, как правило, получили широкое распространение и привлекает обмена студентами со всего мира.

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Онлайн или дистанционное обучение относится к использованию электронных средств массовой информации и информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) в образовании. Благодаря онлайн-обучению можно получить доступ к образованию в любое время и из любого места, где есть доступ в Интернет.