Keystone logo

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Германия
  • Исследования в области права
  • Исследования в области международного права
  • Международное предпринимательское право
Области исследования
  • Исследования в области права (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

1 Магистр права (LLM) Программы в Международное предпринимательское право в Германия для 2024

    Магистр права (LLM) Программы в Международное предпринимательское право

    Что такое международное коммерческое право?
    Международное бизнес-право - это изучение того, как законы и правила влияют на деловые отношения между компаниями, расположенными в разных странах. Она может включать такие темы, как договорное право, право интеллектуальной собственности и регулирование торговли.

    Вакансии в области международного делового права
    Специалисты в области международного делового права работают в различных отраслях и на различных должностях. Среди распространенных должностей - менеджер по контрактам, сотрудник по соблюдению требований и таможенный брокер. Они могут работать в частных компаниях, государственных организациях или некоммерческих агентствах.

    Зачем изучать право международного бизнеса?
    Международное деловое право важно, потому что оно помогает профессионалам бизнеса понять правовой ландшафт, в котором они работают. Это может помочь им избежать юридических проблем, а также позволит воспользоваться возможностями на зарубежных рынках.

    Степени в области международного коммерческого права
    Для студентов, заинтересованных в изучении международного коммерческого права, доступны различные варианты степеней. Некоторые распространенные программы включают бакалавра делового администрирования, доктора юриспруденции или магистра делового администрирования.

    Что я буду изучать во время обучения по программе "Международное бизнес-право"?
    Некоторые из тем, которые вы можете изучать во время получения степени по международному бизнес-праву, включают договорное право, право интеллектуальной собственности и регулирование торговли. Вы также, вероятно, узнаете о правовых системах в разных странах и о том, как вести бизнес в глобальном контексте.

    Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

    Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.