Keystone logo

2 Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Закон о защите данных Международное право защиты данных 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Закон о защите данных
  • Международное право защиты данных
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Исследования в области права (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Закон о защите данных Международное право защиты данных

Что такое международный закон о защите данных?
Международный закон о защите данных - это всеобъемлющее понятие, охватывающее правовые нормы, правила и юрисдикции, касающиеся конфиденциальности данных. Оно включает принципы, регулирующие сбор, хранение, обработку, доступ, раскрытие и другие виды использования персональных данных, оформленных любым способом. Сюда могут входить компьютерные файлы или бумажные записи, но не входит информация, находящаяся в общественном достоянии, или данные, не относящиеся к персональным.

Международное законодательство о защите данных - это отрасль права, касающаяся права человека контролировать сбор и использование своей личной информации, особенно в Интернете. Основная цель международного закона о защите данных - обеспечить понимание и согласие физических лиц на то, как их данные будут использоваться и защищаться. Он направлен на применение принципов честной информационной практики. Обработка данных в соответствии с Международным законом о защите данных является правом на неприкосновенность частной жизни и может быть ограничена только в конкретных обстоятельствах, продиктованных законом.

Какие карьеры возможны в области международного права защиты данных?
Международное право защиты данных - быстро развивающаяся область. Потребность в образовании и регулировании в цифровую эпоху привела к появлению во многих университетах программ по получению степени International Data Privacy Law. Такие программы не только обучают будущих юристов праву, но и предоставляют практический опыт, который может быть полезен при устройстве на работу после окончания университета. Многие из этих должностей находятся в правительстве, но выпускники программ по международному праву защиты данных также работают в технологических компаниях и других частных организациях. Вакансии в области международного права защиты данных можно найти как в государственном, так и в частном секторе.

Каковы преимущества изучения международного права защиты данных?
Изучение международного права защиты данных дает понимание правовых и технических основ, регулирующих конфиденциальность данных. Это позволяет студентам понять закон на практике и может быть полезно при трудоустройстве после окончания учебы. Изучение международного права защиты данных также предполагает практическую работу, например, участие в исследовательских проектах и их проведение. Такое сочетание теории и практической работы дает студентам преимущество при приеме на работу по специальности "Международное право защиты данных".

Что я буду изучать во время обучения по специальности "Международное право защиты данных"?
Во время обучения по программе International Data Protection Law студенты изучают комбинацию основных и факультативных курсов по праву и технологиям. Они углубляют понимание международного закона о защите данных, предоставляя примеры в контексте и изучая такие правовые принципы, как право на информацию, согласие, качество данных и ограничение цели .

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.