Keystone logo

70 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области экономического права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области экономического права
Области исследования
  • Исследования в области права (70)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области экономического права

Профессиональные юристы, которые хотят получить целенаправленные знания по специальному предмету права, могут поступить в магистерскую программу. Большинство программ LLM требуют от студентов уже пройти определенную юридическую степень, например, доктор юридических наук или степень бакалавра права. LLM может занять год.

Что такое LLM в исследованиях экономического права? Экономическое право фокусируется на международных и национальных режимах регулирования, которые применяются к предприятиям. Курсы в этой программе могут смотреть на разрешение международных споров, международную и местную торговлю, инвестиционное право, право интеллектуальной собственности и то, как эти области влияют и зависят от экономики. Основная учебная программа может быть разной в каждой школе, но может включать такие курсы, как профессиональная ответственность, международное налоговое законодательство, иммиграционное законодательство и политика, деловые переговоры, коммерческое право и экономика.

Это образование дает участникам лучшее понимание концепций экономических систем, как хорошо общаться и необходимость независимого анализа экономической правовой политики. Благодаря этим усиленным навыкам и знаниям студенты могут иметь возможность внести впечатляющий вклад в рабочую силу после окончания учебы.

Студенты по всему миру могут заплатить немного другое обучение программе LLM. Стоимость часто зависит от университета, его местоположения и продолжительности программы. Лучший способ узнать больше - напрямую связаться с университетом.

Выпускники с LLM в области экономического права Исследования могут иметь различные возможности карьерного роста в рамках юридической практики, государственных услуг, международных компаний и компаний-консультантов. Точная карьера, которую получает человек, будет зависеть от его предыдущей истории работы и другого образования. Некоторые люди стали исследователями экономической политики, профессорами, юрисконсультами, консультантами по экономическому праву, юристами, судьями и советниками.

Студенты могут получить LLM в исследованиях экономического права из любой точки мира. Многие университеты имеют такую ​​программу, а некоторые предлагают онлайн-курсы. Готовы подать заявку? Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.