Keystone logo

290 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области международного права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области международного права
Области исследования
  • Исследования в области права (290)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области международного права

LLM, или латинский магистр лагуны, является степенью, предоставляемой лицам, которые преподают высшее образование в области права. В зависимости от области права программа может требовать от одного до трех лет дневного обучения.

Что такое LLM в исследованиях международного права? Поскольку глобализация начинает влиять на экономику во всем мире, растет потребность в людях с глубоким пониманием коммерческого права, относящихся к экономике. По этой причине была разработана область исследований международного права. Во время обучения отдельные лица могут более глубоко понимать законодательство о компаниях, договорное право, право ИС, разрешение коммерческих споров и законодательство о конкуренции. Курсы также могут быть направлены на оттачивание исследовательских навыков участников, знание бизнеса, юридическую аргументацию и аналитические, а также навыки общения.

Выпускники этой программы могут входить в рабочую силу со многими желательными навыками и особенностями, включая сильные навыки судебного разбирательства, умение умело решать конфликтные ситуации и острое аналитическое мышление. Каждое из этих навыков может служить индивидуальному колодцу в карьере, ориентированной на закон или в любой другой области, которую он или она решает преследовать.

Стоимость LLM значительно варьируется и зависит от того, куда уходит ученый в школу, продолжительности выбранной программы и того, как он или она решает продолжить образование (онлайн или в классе).

После окончания обучения, люди могут быть хорошо подготовлены к ряду профессий в юридической практике. В дополнение к навыкам и знаниям, чтобы начать свои собственные фирмы, люди могут обнаружить, что они оснащены, чтобы заняться позицией с мощной фирмой, корпоративной организацией или авторитетным учебным заведением. Эта специальная программа готовит студентов к карьере как в отечественной, так и в международной областях.

Если человек выбирает школу, зависит от его географического положения и графика. Некоторые люди должны работать во время учебы в школе, что делает желательным онлайн-предложения. Чтобы узнать больше о своих вариантах, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.