Keystone logo

45 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области прав человека 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области прав человека
Области исследования
  • Исследования в области права (45)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области прав человека

LLM не подходит для Latin Legum Magister, что означает «Магистр законов». Программы LLM значительно различаются и могут быть такими же длинными и ценными, как их делает студент. Некоторые люди заканчивают свой LLM в течение одного года обучения на полный рабочий день, в то время как другие занимаются от двух до трех лет обучения на условиях неполного рабочего дня.

Что такое LLM в исследованиях в области прав человека? В рамках этой конкретной программы основное внимание уделяется обучению участников как внутренним, так и международным правам человека. В дополнение к изучению основных законов, касающихся их прав человека, учащиеся могут сосредоточить свою область исследований еще больше и сосредоточиться на правах человека, поскольку они касаются предпринимательского права, прав человека, поскольку они связаны с тюремным заключением и правами человека, поскольку они связаны с экономика. Курсы также могут быть сосредоточены на обучении учащихся различным задачам, стоящим перед глобальным обществом и странами, и тому, как эти проблемы могут прямо или косвенно влиять на права человека.

Эта программа может привить ученым полезные навыки и навыки. Во-первых, выпускники склонны уходить с более глубоким пониманием и сопереживанием всем людям со всего мира. Они также могут обладать сильными аналитическими способностями, а также умением мыслить рационально и с глобальной точки зрения. Каждая из этих черт может служить им хорошо в любом поле, в которое они входят.

Стоимость программы LLM варьируется от школы к школе. Факторы, которые обычно влияют на общую стоимость обучения, включают продолжительность программы и область обучения.

Область прав человека часто является высококонкурентной, с более узкими предложениями по работе, чем во многих других областях права. Тем не менее, для правильных кандидатов, степень в области изучения прав человека может помочь человеку получить должность в юридической фирме или бизнес-организации. Он или она может работать на правительство, частный бизнес, правозащитную организацию или даже медицинский фонд. Он или она может найти работу в качестве международного эмиссара или члена Хьюман Райтс Вотч.

Онлайн-предложения становятся все более популярными как для студентов, так и для школ, поскольку они удобны и обеспечивают гибкость. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.