Keystone logo

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Соединённые Штаты Америки
  • Исследования в области права
  • Исследования в области гражданского права
  • Неполная занятость
Области исследования
  • Исследования в области права (2)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

2 Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области гражданского права в Соединённые Штаты Америки для 2024

    Неполная занятость Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области гражданского права

    Что такое гражданское право?

    Гражданское право - это отрасль права, которая фокусируется на нормах и правилах, касающихся частных отношений между людьми. Эта область права охватывает договоры, собственность, семейное право и деликтное право. Степень по гражданскому праву можно получить во многих различных учебных заведениях, включая как традиционные, так и онлайновые университеты. Выпускники программ по гражданскому праву обладают навыками, необходимыми для анализа и разрешения правовых споров. Работа доступна в различных условиях, включая юридические фирмы, корпорации и государственные учреждения.

    Почему изучение гражданского права важно?

    Изучение гражданского права дает студентам навыки и знания, необходимые для ориентации в правовой системе. Она также дает понимание принципов, регулирующих частные отношения между людьми.

    США остаются самым популярным в мире направлением для иностранных студентов. Университеты США доминируют в мировых рейтингах, и страна также предлагает широкий выбор интересных мест для обучения. Системы государственных университетов частично субсидируются правительством штата и могут иметь множество кампусов, разбросанных по всему штату, с сотнями тысяч студентов.

    Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

    Заочное обучение позволяет получить степень или квалификацию, даже если вы не можете посещать школу на дневной основе. Можно учиться в своем собственном темпе, постепенно накапливая кредиты, которые засчитываются для окончательной квалификации.