Keystone logo

127 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области административного права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области административного права
Области исследования
  • Исследования в области права (127)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Исследования в области административного права

LLM является аккредитованной в глобальном масштабе расширенной юридической аттестацией. Это большая степень для иностранных студентов, желающих получить глобальные полномочия, а также для лиц, желающих получить передовой опыт в области права.

Что такое LLM в области изучения административного права? Это степень магистра права, которая фокусируется на правительственных постановлениях, агентских правилах и юридических прецедентах. Студенты проводят различные курсы, которые могут включать антимонопольное законодательство, избирательное право, экологическое право, законодательство местных органов власти, риск, государственную политику и право, законодательство в области образования или законодательство и политику в области здравоохранения. Как студент, вы можете быть ознакомлены с законами и правовыми принципами, регулирующими деятельность федеральных и государственных административных органов. Некоторые из этих принципов включают нормотворчество, нормативное применение публичных законов и судебное решение.

Многие студенты развивают передовые навыки письма, которые помогают им не только писать юридические документы, но и выражать себя в деталях во всех аспектах письменного общения. Они могут обнаружить, что они умеют передавать сложные идеи. Они также могут оттачивать свои способности управления временем. Все это ценные навыки для большинства работодателей.

LLM в области административного права - это степень, предлагаемая в различных юридических школах. Обучение юридических вузов может сильно различаться в зависимости от многих факторов. Если вас интересуют школы, свяжитесь с ними напрямую, чтобы получить более подробную информацию о стоимости посещения.

LLM в области административного права обычно готовит студентов к юридическим работам с правительственными или некоммерческими организациями. Должностные лица могут быть квалифицированы для того, чтобы включать государственного поверенного, административного должностного лица, политического помощника или помощника, частного адвоката, корпоративного адвоката или лоббиста. Выпускники могут искать работу в качестве адвокатов или юридических консультантов в организациях с нормативными интересами или обязанностями.

Степени LLM предлагаются во многих университетах и ​​юридических школах. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.