Keystone logo

217 Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Изучение предпринимательского права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр права (LLM)
  • Исследования в области права
  • Изучение предпринимательского права
Области исследования
  • Исследования в области права (217)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Магистр права (LLM) Программы в Исследования в области права Изучение предпринимательского права

Обладая международной апелляцией, LLM является аспирантурой, доступной для студентов, интересующихся юридическими аспектами. В зависимости от статуса регистрации, большинство студентов заканчивают курс обучения в течение одного-двух лет.

Что такое LLM в исследованиях делового права? Изучая широкий круг различных деловых практик и их юридические последствия, исследования в области предпринимательского права могут включать несколько различных подмножеств правовых областей, таких как коммерческие, трудовые, технологические, медийные или патентные права. Многие программы предназначены для международного использования и готовят студентов с курсовой работой по глобальным сделкам, корпоративному управлению и слияниям и поглощениям на границах. Некоторые планы могут включать общие исследования, касающиеся как международного, так и национального законодательства о бизнесе, в то время как другие придерживаются более узкого пути и фокусируются на конкретных отраслях, таких как информационные технологии, банковская деятельность или интеллектуальная собственность. Хотя это и не типично, ученикам может потребоваться заполнить тезис о кульминации их исследований.

Учитывая международный характер юридических юридических исследований, учащиеся могут развивать множество навыков, решающих как профессиональный, так и личностный рост. Типичные навыки включают стратегическое мышление, возможности оценки риска и опыт ведения переговоров.

Плата значительно колеблется между различными программами и странами и должна рассматриваться на индивидуальной основе для вашего LLM исследований бизнес-законодательства. Многие школы предлагают примерный бюджет для будущих учеников для оценки ожидаемых расходов на посещение.

Изучение предпринимательского права охватывает обширную арену различных специальностей, позволяющую выпускнику использовать возможности во многих отраслях. Как правило, на мировой арене студенты могут занимать такие должности, как корпоративный совет, руководители юридических фирм, корпоративные юридические надзорные органы и директора по соблюдению. Хотя местным правилам могут потребоваться дополнительные полномочия, учащиеся также могут продолжать заниматься адвокатской деятельностью в государственных учреждениях, где они могут выступать в качестве судебных адвокатов или в консультационных фирмах, где им часто поручается обрабатывать конфиденциальные транзакции для престижных клиентов.

В Интернете или в университетском городке существует LLM в исследованиях бизнес-юриспруденции, чтобы соответствовать вашему уникальному образу жизни, и несколько программ степени могут быть выполнены с комфортом вашего рабочего стола. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.