Keystone logo

68 Бакалавр права (LLB) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр права (LLB)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (68)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр права (LLB) Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Бакалавр законов, или LLB, является степенью бакалавра, которая специализируется в области права. Люди, которые получают эту степень, получают знания о различных подразделах юридической профессии и часто выбирают из множества различных карьерных путей.

Что такое LLB в области юриспруденции? Эта степень отождествляет умственные и практические способности ученика, чтобы успешно функционировать в профессии юриста. Многие студенты начинают свою юридическую карьеру в рамках этой схемы. Некоторые программы предлагают выбор специализации по видам права, а другие предоставляют возможность обучения за рубежом возможности добавления в материал международного компонента. Студенты могут изучать такие предметы, как уголовное и договорное право, корпоративное право, гражданское право, правовые навыки и процессы.

Учащиеся, изучающие право, могут приобретать важные жизненные навыки, такие как передовые навыки общения, исследования и навыки письма, а также способность анализировать и рассуждать в различных ситуациях. Эти навыки не только приводят к успешной профессиональной жизни, но и улучшают жизнь на личном уровне.

В игре есть много факторов, которые определяют стоимость LLB, включая местонахождение и отдельную школу. LLB в области юриспруденции может занять от трех до четырех лет, чтобы закончить учебу на полный рабочий день.

Степень юриспруденции часто является первым шагом к тому, чтобы стать адвокатом, и многие получатели делают это. Однако в этой программе открыты другие возможности для карьерного роста. Некоторые работают в дееспособности для корпораций или государственных учреждений. Другие выпускники работают в кадровых ресурсах или продолжают преподавать на среднем или коллегиальном уровне. Юридическая основа может помочь выпускникам работать в военных или правоохранительных органах. Из-за разнообразных навыков, полученных, выпускники LLB в области юриспруденции часто имеют множество вариантов карьеры, из которых можно выбирать.

Существует множество университетов, которые предлагают LLB в области юриспруденции, будь то местные или онлайн-учреждения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.