Keystone logo

12 Бакалавр права (LLB) Программы в Исследования в области права Исследования в области уголовного права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр права (LLB)
  • Исследования в области права
  • Исследования в области уголовного права
Области исследования
  • Исследования в области права (12)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр права (LLB) Программы в Исследования в области права Исследования в области уголовного права

LLB, или Бакалавр законов, является программой бакалавриата, которая готовит студентов к профессии в юридическом поле. Выпускники часто находят работу в различных юридических профессиях, и они часто проводят дополнительную подготовку для повышения профессиональных возможностей и продвижения.

Что такое LLB в исследованиях уголовного права? Эта программа квалификационных степеней, ориентированная на принципы уголовного права, направлена ​​на то, чтобы обеспечить четкое понимание преступного поведения и юридических прецедентов. Студенты изучают такие темы, как закон о деликтном праве, договорное право, преступность и общество, наказание и правосудие, социология и уголовное расследование. Курсовая работа, которую часто обучают быть экспертами в соответствующих областях, направлена ​​на обеспечение обоснования в законодательстве и криминологии. Эта программа степени хорошо подходит для онлайн-обучения, а также для традиционных подходов.

Уполномоченные в этой программе обычно изучают передовые исследовательские навыки, позволяя им лучше понимать сложные темы дома и в профессиональной жизни. Они в основном изучают процедуры судебной практики и хорошо понимают социальные причины преступного поведения, навыки, которые могут быть необходимы для профессионального продвижения.

Расходы на оплату обучения, книги и материалы могут варьироваться от программы к программе. Потенциальные студенты должны обратиться в офис регистратора за подробной информацией о финансовой помощи и расходах по программе.

Ученые, которые изучают криминальные исследования, могут найти работу в самых разных местах. Работодатели, такие как суды, тюрьмы, тюрьмы, университеты, кадровые и консультационные организации, часто находят навыки и знания желающих выпускников. Конкретные должности могут включать офицера по условно-досрочному освобождению, судебного адвоката, прокурора, директора по вопросам людских ресурсов и консультанта. Выпускники также часто продолжают проводить дальнейшие исследования в области права и криминологии, повышая перспективы трудоустройства.

LLB в области изучения уголовного права предлагает множество университетов по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.