Keystone logo

15 Степень Juris Doctor Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Степень Juris Doctor
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (15)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Степень Juris Doctor Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Juris Doctor - это профессиональная юридическая степень, которая обычно подготавливает студентов к сдаче экзамена на бар. Большинство программ требуют от лиц получить, по крайней мере, степень бакалавра. JD обычно занимает три года полного обучения.

Что такое доктор юридических наук в области юриспруденции? Это сложная и привлекательная программа, которая вводит студентов в тонкости закона и пытается подготовить их к экзамену в баре. Первый год обычно проводится, изучая некоторые основы права, с такими курсами, как контракты, правонарушения, уголовное право, гражданский процесс, собственность, юридические исследования и письмо, а также письменная и устная пропаганда. По мере того, как люди продвигаются по программе, у них может быть больше шансов направить их внимание. У студентов может быть возможность взглянуть на закон с многодисциплинарной точки зрения.

Многие студенты-юристы покидают школу с сильными навыками письма и общения. Они также могут развивать свои убедительные навыки. Это типично для очень четко сформулированного человека и может увеличить вероятность обеспечения хорошо оплачиваемой работы.

Многие государственные и частные школы по всему миру предлагают программу степени доктора Юрис. Это может существенно повлиять на стоимость обучения. Найдите школу, которая соответствует вашим потребностям, и обратитесь в офис приема за дополнительной информацией о тарифах на обучение.

Многие люди предпочитают проходить экзамен в баре и стать адвокатами, но степень права открывает многие другие двери. Выпускники могут получить квалификацию для продолжения карьеры в издательской деятельности, политике, государственной службе или высшем образовании. Работы, в которых может состоять человек со степенью JD, включают судьи, магистрата, посредника, директора городского планирования, внутреннего корпоративного адвоката, адвоката по защите окружающей среды или судебного исполнителя.

Некоторые классы юрисов в области юриспруденции могут быть доступны в онлайн-формате. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.