We have scheduled maintenance on our sites on the 21st of May from 4PM to 8PM CET. During this maintenance window, some functions on this site may become temporarily unavailable

George Mason University - Antonin Scalia Law School

George Mason University - Antonin Scalia Law School

George Mason University - Antonin Scalia Law School

Введение

Юридическая школа Антонина Скалиа находится всего в нескольких милях от центра Вашингтона, округ Колумбия, связующего звена для создания самого важного в мире законодательства и юриспруденции.

В течение последнего десятилетия юридическая школа была в авангарде новаторских программ. Признавая быстрые изменения, происходящие в юридической практике и юридической профессии, юридическая школа Scalia стала пионером в предоставлении своим ученикам уникальной учебной программы, которая дает студентам соответственно уникальные преимущества на современном конкурентном рынке труда.

Исключительный опыт приводит к исключительной карьере

Независимо от того, работают ли они в юридической фирме, судье, правительственном агентстве, бизнесе, аналитическом центре, некоммерческом или законодательном органе, студенты Scalia Law не испытывают недостатка в способах применения своей юридической подготовки в этой области. Близость Scalia Law к центру Вашингтона, округ Колумбия, означает доступ к рабочим местам круглый год. Наши строгие академические и карьерные программы полностью позиционируют студентов, чтобы преуспеть в любой работе, которую они преследуют. В течение 15 лет уровень занятости в штате Скалия опережал уровень занятости в государственном законодательстве.

Обилие возможностей карьерного роста для выпускников Scalia Law обусловлено не только исторически сильной трудовой этикой и стратегическим расположением наших студентов в Вашингтоне, округ Колумбия, но и нашим исключительным академическим и карьерным программированием. Закон Scalia является одной из единственных школ в стране, где основное внимание уделяется пересечению права и экономики. Наш общепризнанный центр права и экономики вводит потенциальных работодателей всех типов в сообщество Scalia Law через десятки академических конференций и научных исследований. Концентрация обучения юристов и экономистов оказалась бесценной для сотен выпускников, работающих на деловых и нормативных должностях.

Закон Scalia дает студентам гибкость, необходимую им, чтобы лучше подготовиться к своим конкретным карьерным целям. Для тех, кто уже в карьере, неполная программа Scalia Law находится на равных условиях с ее полной программой и позволяет студентам проходить вечерние занятия и проводить клиники и внеклассные мероприятия, не прерывая работу. Нужно переключиться с полной дневной программы на неполный рабочий день, чтобы продолжить работу? Нет проблем. Студенты могут переключаться между дневными и вечерними курсами по мере возможности карьерного роста, и почти 90% студентов участвуют в клинических программах, программах обучения и пропагандистской деятельности. Хотели бы вы специализироваться в одной или нескольких областях права? В Scala Law есть 18 специализированных треков и концентраций в некоторых из самых популярных областей практики.

Наконец, Scalia Law предлагает необычайно богатые программы исследований, написания и профессионального развития. Наша двухлетняя программа исследований в области права, письменности и анализа предоставляет студентам в небольших группах широкую гамму юридических документов и инструментов для исследований. Программы развития карьеры начинаются с момента ввода студентов. Студенты первого курса участвуют в консультативных встречах «один на один» и получают дальнейшее индивидуальное внимание со стороны своих преподавателей и преподавателей-выпускников. Кроме того, в течение первого года студенты проходят через нашу Программу развития профессионализма и лидерства. Эта программа привлекает лидеров со скамейки, бара и бизнеса для обучения навыкам устного общения, экономике юридических фирм, управлению временем, этике и т. Д.

Культура Scalia Law, и программы производят больше, чем просто готовые к работе выпускники. Мы производим лидеров. Мы будем работать с вами, чтобы найти правильный график, курсы, инструменты для карьерного роста и сетевые лидеры, чтобы вы могли стать лидером в выбранной вами области.

Наш исключительный факультет

В юридической школе Antonin Scalia в Университете Джорджа Мейсона работают 120 штатных и вспомогательных преподавателей из некоторых ведущих юридических фирм и юридических учреждений в стране. Наши профессора работали в Белом доме, выступали перед Верховным судом и служили послами для наших самых важных союзников и торговых партнеров. В рейтинге 21-го в стране за научное влияние выпуск факультета Scalia Law также входит в число наиболее загружаемых в Сеть исследований социальных наук, занимая 15-е место (июль 2015 года SSRN Top US Law Schools).

Места

  • Arlington

    3301 Fairfax Drive, Arlington, VA, 22201, Arlington

    Вопросы