Keystone logo
© (c) couloir 3 pour Ecole Lenôtre
Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Введение

139618_Imaconcept-Lenotre-Cafet3.jpg

Основав École Lenôtre в 1971 году, Гастон Ленотр ответил на потребности в обучении как французских, так и иностранных специалистов. Сегодня более 3000 стажеров, мужчин и женщин, приезжающих со всей Франции и более 100 стран, приходят, чтобы расширить свои знания и опыт в культуре передового опыта.
Каждый год новые уровни развития создаются для лучшего удовлетворения ожиданий профессионалов в пищевой промышленности.


139619_Imaconcept_Lenotre_Atelier_7_03_01_19_II.jpg


Уже почти 20 лет Ecole Lenôtre предлагает программы длительного пребывания, которые позволяют вам пройти интенсивное обучение французской кухне, кондитерским изделиям и хлебобулочным изделиям:Диплом шеф-кондитера: 7 месяцевКулинарный диплом шеф-повара: 7 месяцевКурсы повышения квалификации по пекарне: 13 недельОсновы французского теста: 6 недельОсновы французской кухни: 6 недель

Присоединившись к этим образованиям, вы сможете быть окружены многими профессионалами, которые от лучших шеф-поваров в мире.

Вы будете учиться и практиковаться в классе с максимум 12 учениками . В Ecole Lenôtre мы считаем, что работа в небольших группах - лучший способ получить максимальную отдачу от наших шеф-поваров. Вы будете практиковать самостоятельно, а также в группах.

В нашей профессиональной школе в Ренжисе 13 классных комнат и высокопрофессиональные бригады оборудования. Мы работаем с высококачественными поставщиками как продуктов питания, так и профессиональных материалов, которые вы также найдете на кухнях лучших шеф-поваров.

В Ecole Lenôtre мы обучаем вас быть профессионалом, и мы уверены, что наш опыт поможет вам стать одним из лучших шеф-поваров завтрашнего дня.

Приходите и следуйте за нами на нашей странице в Facebook:

https://www.facebook.com/EcoleLenotre/

Или на нашем новом сайте:

Ecole Lenôtre : Link Ecole Lenôtre

Места

  • Rungis

    9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis

Программы

    Учреждение также предлагает:

    Вопросы