LAWSTUDIES

Смотреть Дистанционный Программы MLS по специальности Юридическая практика в Северной Америке 2020

MLS, также известный как Магистр наук в области юриспруденции, обычно помогает дать студентам основу для понимания того, как работает закон. Этот курс обычно может быть достигнут за относительно короткий промежуток времени.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто "государства ". Он также собирает более 310 млн. человек, что на мир 'третьего по величине населения. Она включает в густонаселенных городов с расползание пригородов, и огромные, нежилых и естественно красивых областей в то же время.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую в Лучшая дистанционные Степени магистра права по специальности Юридическая практика в Северной Америке 2020

1 результатов по Юридическая практика, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

Магистр юридических исследований (MLS)

American University Washington College of Law
MLS
Сентябрь 2020
<
Полное имя
<
15 месяцев
английский
Онлайн

В онлайн-программе Американского университета по юридическим исследованиям студенты готовят применять юридические концепции к своей повседневной роли. Программа может быть зав ...

Подробнее