Filter
MLS
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть Степени магистра права по специальности Исследования экономического права

Магистр юридических исследований - это академическая награда выпускников, которая часто предоставляется ученым, которые уже закончили степень бакалавра. Как степень непрофессионального права, он не готовит участников к работе в баре. Большинство программ MLS длится один или два года.

Что такое MLS в исследованиях экономического права? Это академическая программа, которая рассматривает юридические и экономические аспекты бизнеса. Некоторые программы могут иметь географическую направленность, например, Соединенные Штаты или Европу. Студенты могут выбирать фокус, или школа может решить, что это такое. В большинстве программ MLS требуются курсы, но они могут быть разными в каждой школе. Программа экономических исследований может потребовать курсов, аналогичных законам внешней торговли, экономическим аспектам организации бизнеса, корпоративного права и трансграничных рынков капитала.

Этот вид образования может помочь участникам построить свое культурное понимание, навыки общения и навыки критического мышления. Благодаря этим улучшенным наборам навыков студенты могут стать более привлекательными кандидатами на работу. Некоторые люди могут даже использовать эти навыки для улучшения своей повседневной жизни.

Стоимость магистра юридических исследований часто зависит от школы, ее местоположения и программы. В некоторых университетах обучение может варьироваться в зависимости от года. Заявители могут получить более полное представление о стоимости, обратившись в школу напрямую.

MLS в исследованиях экономического права может подготовить выпускников для самых разных профессий. В то время как большинство студентов с этим образованием не становятся юристами, некоторые могут вернуться в школу для получения степени их профессионального права. Другие участники могут входить в рабочую силу в качестве экономических консультантов, бизнес-исследователей, переговорщиков, посредников и политиков. Точная карьера, конечно же, будет зависеть от другого образования студентов и предыдущей истории работы.

Вы можете зарегистрироваться в программе MLS в университетах по всему миру. У некоторых могут быть даже онлайн-курсы, которые позволяют вам участвовать независимо от того, где вы живете. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования экономического права

The University of Law Postgraduate Programmes

Основываясь на знаниях, уже полученных от диплома STEP Professional последипломного образования в области консультирования по вопросам частного благосостояния, в соответс ... [+]

Консультация юриста и частного клиента MSc

Основываясь на знаниях, уже полученных от диплома STEP Professional последипломного образования в области консультирования по вопросам частного благосостояния, в соответствии с законом о магистратуре и частным клиентам, степень магистра с уделением особого внимания развитию навыков и знаний в области законодательства и соблюдения. Эта степень призвана дополнять и расширять дипломные исследования студентов, добавляя исследования уровня магистра в соответствующих областях права в области обучения, охватываемые Дипломом. Программа обеспечивает интеллектуальные и практические основы, необходимые для укрепления уже созданной карьеры в области соблюдения, а также строгий подход к саморефлексии и личностному развитию.... [-]

Великобритания UK Online
July 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
5 года
Онлайн
Подробнее на русском языке