Filter
MLS
Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите Программы MLS по направлению Исследования национального законодательства

В академических учебных заведениях MLS выступает в качестве магистранта юридических исследований и является аспирантурой, направленной на расширение вашей юридической экспертизы. Такая степень находится в юридических школах и в Интернете. Большинство из них завершаются в течение года, но могут занять больше времени в программе неполного рабочего дня.

Итак, что такое MLS в национальных правовых исследованиях? Эта программа предлагает взглянуть на закон, экономику и политику во многих странах Европы и в Европе. Некоторые конкретные программы также включают изучение иностранных языков, таких как немецкий и русский. Некоторые предварительные условия включают опыт работы в юридической сфере или степень бакалавра права. Вы можете рассчитывать на курсы, ориентированные на право международной торговли, внешнюю безопасность, защиту прав человека и трудовые отношения.

Зарабатывая эту степень, вы можете изучать новый язык, улучшать свои навыки межличностного общения и становиться более организованными. Знание нескольких языков и наличие отличных навыков людей означает, что социальные ситуации могут стать проще, в то время как организация может помочь вам сделать больше за один день.

Стоимость MLS зависит от множества факторов, включая местоположение школы и продолжительность обучения. Если вы находитесь в ограниченном бюджете, попробуйте связаться с школами заранее, чтобы узнать, что они взимают за регистрацию и плату за курс.

Степень в национальном праве может подготовить вас к вступлению во многие разные профессии или помочь продвинуть ваш нынешний путь карьеры. Если вы уже работаете в европейской юридической организации или в качестве официального представителя ЕС, эта степень может помочь вам получить повышение или повышение зарплаты. Если вы ищете новую работу, вы можете искать должности, такие как помощник юриста, налоговый консультант и сотрудник по интеграции в ЕС. В некоторых местах, которые нанимают выпускников с такой степенью, входят международные компании и агентства по защите.

Вы можете найти программы MLS в национальных правовых исследованиях по всему миру. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть

2 результатов по Исследования национального законодательства

European Institute of Public Administration EIPA

Магистр европейских юридических исследований - MELS Online - это двухлетняя программа для профессионалов, которая обеспечивает всестороннее понимание европейского права с ... [+]

Введение в программу

Европейский центр судей и юристов - Люксембургская антенна Европейского института государственного управления ( EIPA ) - предлагает двухгодичную программу последипломного образования, ведущую степень магистра в области европейских правовых исследований. С 2010 года она предлагается в виде смешанной программы электронного обучения, сочетающей лекции лицом к лицу, сеансы электронного обучения и дистанционное обучение.... [-]

Люксембург
Сентябрь 2019
английский,Французский
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке
WU Executive Academy - Vienna University of Economics and Business

Магистр юридических исследований в европейском бизнес-праве предоставляет вам навыки, необходимые для общения, управления и руководства более эффективно в рамках объедине ... [+]

Создание мостов между областями права и бизнесом

С магистром юридических исследований, преподаваемым на английском языке, WU Executive Academy предлагает программу на неполный рабочий день для нынешних и потенциальных руководителей без степени права, которые работают в самых разных отраслях промышленности и / или секторе услуг. Магистр юридических исследований предоставляет участникам правовую экспертизу, необходимую для успеха исполнительной власти в частном, общественном и некоммерческом секторах в Европейском союзе.... [-]

Австрия Лонсестон
Запросить информацию
английский
Заочное и вечернее обучение
14 месяцев
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке