LAWSTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM в Hempstead. Соединённые Штаты Америки

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Хемпстед, Нью-Йорк является домом для 750 000 жителей, что делает его вторым по величине в государстве после Нью-Йорка. Он служил в стабильном школьном округе и в пределах своих границ, существуют различные учреждения, предлагающие различные программы.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры LLM в Hempstead в США 2020/2021

1 результатов по Магистратура, Hempstead, Дистанционное обучение Filter

LL.M. законодательство и политика в области здравоохранения

Maurice A. Deane School of Law at Hofstra University
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Онлайн

Право и политика оказывают непосредственное влияние на multitrillion долларов индустрии здравоохранения и людей, которым она служит. ...

Подробнее