LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM в Albany. Соединённые Штаты Америки

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

В городе Олбани, Нью-Йорк имеет 8 крупных колледжей и университетов можно осуществлять свою градусов дюйма университета с наибольшим количеством студентов колледжа Excelsior, который является частным учреждением. Он затем следуют SUNY Олбани, Колледж Санкт-Роз и Олбани фармацевтический колледж.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM в Albany в США 2020/2021

1 результатов по Магистратура, Albany, Дистанционное обучение Filter

Онлайн LLM / Финансовое соответствие и управление рисками

Albany Law School
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Онлайн

Albany Law School расположена в столице штата Нью-Йорк, где находится один из крупнейших финансовых центров в мире. Наша программа по финансовому соответствию и управлению рис ...

Подробнее