LAWSTUDIES

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM в Хартфорд по Соединённые Штаты Америки

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Будучи столицей штата Коннектикут, Хартфорд город принимает у себя здоровым населением более 120 000 жителей. Это прозвище «Страховой столицей мира" перед своей долгой истории со страховым сектором. Существуют различные высших учебных заведений, которые предлагают программы в основном в законе и бизнес-профессий.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM в Хартфорд в США 2021

1 результатов по Магистратура, Хартфорд, Дистанционное обучение Filter

мастера в страховом праве (магистр права)

康涅狄格大学
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Наши мастера в Закон о страховании является предпочтительным выбором для юристов и студентов из США и по всему миру, которые стремятся солидный опыт работы в страховом праве и ...

Подробнее