LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM в Арлингтон, Соединённые Штаты Америки

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Арлингтон уезд округ, и переписи отведенном для этого месте в Содружестве Вирджиния. Благодаря округа 'ы близость к Вашингтону, округ Колумбия, Арлингтон является штаб-квартирой многих департаментов и агентств федерального правительства Соединенных Штатов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры LLM в Арлингтон в США 2020/2021

1 результатов по Магистратура, Арлингтон, Дистанционное обучение Filter

в глобальном антимонопольном законодательстве и экономике: онлайн

George Mason University - Antonin Scalia Law School
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3 лет
английский
Онлайн

Антимонопольное законодательство напрямую влияет на глобализацию бизнеса и сложность международной экономики. Антимонопольные юристы должны взаимодействовать с быстро меняющим ...

Подробнее