LAWSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры LLM в Амстердам Нидерланды 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Те, кто имеет профессиональную степень в области права может преследовать более высокой академической степени в магистра права, которое укорочен LLM. Чтобы принять участие в курсе, вы должны иметь первую степень в области права, а также обширный опыт работы на местах. Она предлагается в ряде стран по всему миру.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Столица Нидерландов, Амстердам известно университетов, таких как Университет Амстердама и Universiteitsbibliotheek Амстердаме. Эти образовательные учреждения, как правило, обеспечивающих разнообразные студентов и аспирантов образовательных программ, и они имеют верхнюю выемку исследований и разработок.

Смотреть программы магистратуры LLM в Амстердам в Нидерландах 2019 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Магистр международного права бизнеса: изменение климата и устойчивость

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам

VU Amsterdam - первый в Европе университет, предлагающий специальную международную юриспруденцию, которая сочетает в себе выдающийся, всесторонний Магистр в области бизнес-права с особым акцентом на одну из самых сложных юридических задач нашего времени: устойчивость. Потребовалось время, чтобы корпоративный мир признал экзистенциальную угрозу для человечества, которую представляет изменение климата. Но теперь устойчивость идет рука об руку с успехом в бизнесе - и выживание бизнеса. VU Amsterdam поможет вам стать адвокатом, пользующимся большим спросом, как в государственном, так и в частном секторе.

Магистр права: международное технологическое право

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам

ITL - это дневная, однолетняя специализация выпускника программы LLM Law.

Магистр международного права бизнеса: финансы и поведение

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам

Эта законная магистерская программа имеет глубоко укоренившиеся междисциплинарные перспективы. Закон является точкой зрения нашего мышления. Классические поля, такие как Закон о договорах, Закон о борьбе с торговлей, Корпоративная форма, Закон о несостоятельности и Закон о регулировании, будут подробно изучены. Для того, чтобы вы могли работать в международном контексте, мы сосредоточимся на принципах; детали национальных законов не будут рассматриваться.

мастер в области права: транснациональные правовые исследования

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

В рамках программы преподавателей и исследователей из различных иностранного происхождения работают вместе. Юридический факультет университета Врийе Амстердам является отличительным в том, единый закон ЕС, Международное публичное право, Интернет управление и правовой теории все в одном совместных исследований программы. Этот подход позволяет широк, и в то же время в глубине, анализа транснациональных правовых вопросов ...

мастер в области права: международные миграции и беженцев

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Военные преступления, преступления против человечности и геноцид сорвать общества и представляют угрозу для международного мира и безопасности. Разработка теории, чтобы понять эту человеческого поведения и разработка эффективных стратегий реагировать на эти зверства является чрезвычайно сложной задачей. Международные преступления и криминологии является программа междисциплинарного магистра, в котором вы узнаете, как измерить и исследовать эти ...