LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Ливане 2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

LLM позволяет юридически арбитраж схватки в любой области карьеры специализации. Магистр права дает богатство знаний, большинство людей, окончившие эту степень могут специализироваться в любой области правовой защиты.

Ливан официально называется-Ливанской Республики. Он находится в Восточном Средиземноморье. Многие люди в стране имеют доступ к образованию, которая в основном структурированы на базовые, первичные и вторичные, а также высшего образования.

Свяжитесь с университетом - Самые просматриваемые программы магистратуры LLM в Ливане 2020

Найденные результаты Filter

LLM - мастера в области права из университета Лондона

American University Of Technology
Кампус Полное имя Октябрь 2020 Ливан Ливан Онлайн

AUT рада предложить адвокатского сообщества в Ливане возможность расширить их правовой экспертизы стало необходимым с глобализацией и присутствие многонациональных компаний в этой области, объединяясь с Университетом Лондона, чтобы предложить один из самых рейтинговых программ LLM в мир.

LLM в предпринимательском праве

Saint Joseph University of Beirut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Ливан Бейрут

Степень магистра права в области делового права факультета права и политических наук в Университете Сен-Жозефа составляет один год обучения в аспирантуре (с возможностью продления программы в некоторых случаях более чем на 2 года). Он направлен на обеспечение прочной академической подготовки для студентов и юристов, свободно владеющих как французским, так и английским языками, которые специализируются в области предпринимательского права и хотят улучшить свои навыки и карьеру в юридических фирмах, банках или крупных компаниях в арабских странах и за рубеж.