LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Китае 2020

Расширенный градусов закона в Китае становится все более популярным, как известность Китая, власти и глобальные связи продолжают расти. Будучи погруженным в китайской культуре, образе жизни, и общество может способствовать интеллектуальному и культурному росту и может помочь студентам развить в всесторонне юристов. Кроме того, студентов, обучающихся LLM в Китае могут насладиться красотой этой удивительной страной и никогда не будет скучно день все интересные вещи, чтобы увидеть, сделать и исследовать.

LLM в Китае, это отличная возможность получить опыт в таких предметах, как коммерческого права, сравнительного правоведения и гражданского права. Заработок LLM в Китае обычно занимает около двух лет очного обучения. Студенты могут рассчитывать учебный план, который включает в себя комбинацию курсовые работы, исследования и диссертации магистра. Выпускники программы магистра в Китае приобрели ценный международный опыт и можем перейти к карьере в Китае и за рубежом.

Чтобы узнать больше о LLM в Китае, обратите внимание в рамках программ ниже, и Вы можете найти следующий шаг на пути ваших академических и профессиональных целей карьеры!

Найденные результаты Filter

Магистр права (международное право)

Wuhan University of Technology
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Ухань

Цель: соблюдение законов и дисциплин, хорошее поведение; быть честным и сдержанным, иметь строгий стиль обучения, командный дух, хорошую мораль на научную, профессиональную, совместную и преданную работу.

Магистр права

Yunnan University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Китай Куньмин

Основанный в 1933 году, юридический отдел Yunnan University был одной из самых ранних юридических школ в юго-западной части Китая. В 1952 году отдел был переведен в Чунцин на основе национальной перестройки факультета вместе с другими юридическими школами для образования Юго-Западного колледжа политических наук и права. В 1980 году юридический факультет Yunnan University был перестроен и начал регистрировать новых студентов в следующем году. В 1999 году факультеты права и экономического права бывшего Юньнаньского юниорского колледжа политики и права объединились в новую юридическую школу Yunnan University , являясь самым важным юридическим учебно-научным центром в провинции Юньнань.

Магистр права

Beijing Institute Of Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Китай Пекин

Программа Закона в BIT с правом в качестве ее основного предмета провела характерное образование в области юриспруденции (с обычным правом и правовыми методами в качестве основного), гражданское и коммерческое право (с правом интеллектуальной собственности в качестве основного), экологические и ресурсные Закон о защите (в основном, Закон об энергетике и Закон об охране окружающей среды), Международное право (в качестве основного закона - Закон об авиакосмическом и космическом пространстве и Международный закон о защите прав человека) и Процессуальное право (с судебной и процедурной системой в качестве основного).

LLM (магистр права)

Peking University School of Transnational Law
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Август 2020 Китай Шэньчжэнь

STL's LL.M. Программа объединяет курсы по международному праву из многих правовых традиций, чтобы подготовить студентов к мировой практике, включающей противоречивые правовые традиции, сложные транснациональные деловые операции и разрешение споров. Штат STL, укомплектованный ведущими многонациональными учеными, фокусируется на интерактивном преподавании в классе и обучении критическому мышлению.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2020 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.

LL.M. в китайском праве

KoGuan School of Law, Shanghai Jiao Tong University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Китай Шанхай

LL.M. Программа «Магистр права» по китайскому праву - это программа для выпускников юридического факультета, предлагаемая Шанхайской юридической школой Ко-Гуань, одним из старейших и престижнейших университетов Китая. Программа сосредоточена на китайском гражданском и коммерческом праве и предлагает иностранным студентам и юристам-юристам прекрасную возможность для изучения китайского права и правовых процессов и участия в исследованиях в области китайского и сравнительного права.