LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Канаде 2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

LLM является диплом о высшем образовании закон, который преследует студентов, которые хотят специализироваться в определенной области права. Выпускники с этой специализированной подготовки часто квалифицированы, чтобы работать в глобальных правовых условиях.

Если вы думаете, любой системы высшего образования, что повлияет на вашу жизнь положительно, давая Вам практические знания и навыки, то Канада 'ы системы образования является то, что вам нужно. Путешествие в Канаду для вашего образования позволит Вам оценить творчество и инновации из преподавателей в этих высших учебных заведениях.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры LLM в Канаде 2020

Найденные результаты Filter

LLM

University of Manitoba
Кампус Полное имя 1 - 3 лет Сентябрь 2020 Канада Виннипег

По образованию в Робсон зал паспорт для достижения землю нарушение легальной работы в любой точке мира. На протяжении более 100 лет, Робсон Холл юридический факультет был известен своей динамичной и междисциплинарного подхода к изучению права. Как только юридической школы в провинции Манитоба, Робсон Hall обладает сильной, эксклюзивные отношения с практикующих юристов и судей в обществе, которые учат и наставником студентов во время их обучения. Робсон Hall предлагает исключительное образование в паре с опорами и возможности построить успешную юридическую карьеру.

LL.M. в сравнительном частном праве

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Эта программа отвечает реальности все более взаимосвязанного мира, в котором юристам приходится иметь дело с различными правовыми системами как гражданского, так и общего права. Известные профессора из разных стран присоединяются к факультету факультета, чтобы поделиться основами своих правовых систем.

Магистр права

Université de Montréal Law Faculty
Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Программа LL.B. дает студенту возможность углубиться в предмет, как в основных областях права, так и в определенных специализированных областях.

LL.M. в сравнительном общем праве

Université de Montréal Law Faculty
Полное имя 12 месяцев Январь 2020 Канада Монреаль

Сравнительное общее право LL.M. намеревается удовлетворить потребности в обучении юристов и иностранных студентов, заинтересованных в программе, которая рассматривает глобализацию обменов, экономическую интеграцию Северной и Южной Америки, а также конкретные правовые потребности, возникающие в результате этих событий. С теоретическим, критическим и прагматическим подходом, программа включает в себя различные методы обучения, включая лекции, семинары и проблемное обучение.

LL.M. Предпринимательское право в глобальном контексте

Université de Montréal Law Faculty
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Наша программа LL.M., специально разработанная для иностранных студентов, ищущих преимущества в конкурентной сфере международного делового права. Бизнес-право в глобальном контексте предлагает студентам углубленное знание североамериканского права, сравнительного права и международного права, а также решение растущей сложности права в глобализированном мире.