LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM на Каймановых островах 2020

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

LLM позволяет юридически арбитраж схватки в любой области карьеры специализации. Магистр права дает богатство знаний, большинство людей, окончившие эту степень могут специализироваться в любой области правовой защиты.

Каймановы острова являются британской территорией в Карибском море. Широкий выбор программ высшего образования доступны по всей цепочке из трех островов, в том числе медицинской, ветеринарной школе, школе и множество бакалавра и магистра, на обеих государственных и частных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры LLM на Каймановых островах 2020

Найденные результаты Filter

LL.M / PGDip в области международных финансов: право и регулирование

Truman Bodden Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Каймановы острова Каймановы острова онлайн + еще 1

Получите степень магистра права (LL.M) или диплом последипломного образования (PGDip) в области международных финансов в пятом по величине финансовом центре в мире, который известен своим опытом в секторе финансовых услуг и соответствующими правовыми рамками и стандартами международного соответствия.