LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Германии 2020

Германия - крупная страна Европы, она идеально подходит многим студентам для получения продвинутой степени по праву. Программы LLM, проводящиеся в Германии, предоставляют возможность для исследования этой красивейшей страны, а также получения образования и продвижения вверх по карьерной лестнице. Студенты, обучающиеся по программам LLM в Германии, смогут насладиться видами гор, замков, очаровательных деревенек, современных мегаполисов, культурой и искусством этой страны.

Программы LLM, проводящиеся в Германии, предоставляют студентам ряд заманчивых возможностей. Студенты смогут сфокусировать свое внимание на какой-либо узкой области права, например, на финансах, бизнесе, экономике, европейском праве, налогообложении и т.д. Для получения степени LLM в ВУЗе Германии придется потратить минимум год (на дневном отделении), также имеется возможность обучения на вечернем отделении для тех студентов, которым требуется большая гибкость в составлении расписания занятий. Студенты, проходящие обучение по программам LLM в Германии, стуанут настоящими экспертами в интересующей их области, что позволит им продвинуться вверх по карьерной лестнице, работая в Германии, Европе или любой стране мира.

Сделайте следующий шаг - просмотрите список программ LLM в Германии, расположенный ниже!

Найденные результаты Filter

LL.M. В международном праве бизнеса (онлайн)

Steinbeis School Of International Business And Entrepreneurship (SIBE)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Запросить информацию Германия Германия онлайн

Наш SIBE Online LL.M. программа в области международного делового права - это 1-летняя программа (4 месяца для магистерской диссертации, включая магистерскую диссертацию) с 60 ECTS, охватывающая все соответствующие области международного права бизнеса и сочетающая теоретическое применение, развитие навыков и практическую квалификацию с фактическим, текущим жизненные проблемы (индивидуально определенные юридические проекты) в процессе непрерывного обучения.

LLM в европейских и транснациональных IP, и это права

Faculty of Law - University of Göttingen
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Германия Гёттинген

LL.M. в европейской и транснациональной интеллектуальной собственности и права информационных технологий (LIPIT) является аспирантом программа, направленная на обеспечение глубокого понимания правовых вопросов, возникающих в связи с созданием и использованием литературных или художественных произведений, механических или научных изобретений, цифровой информации, а также другие нематериальные активы.

европейский магистр в области права и экономики (emle)

University of Haifa, Faculty of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Израиль Хайфа Германия Гамбург Франция Экс-ан-Прованс Польша Варшава Нидерланды Роттердам Италия Болонья Бельгия Гент Индия Mumbai Австрия Вена + еще 16

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Каждый партнер университета награды степень магистра (LL.M. / MA / M.Sc.).

Магистр права в области конкуренции

Leuphana University of Luneburg
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 3 семестры Март 2020 Германия Люнебург

LL.M. Конкурс и регулирование смешанного обучения Masters было начато Leuphana Professional School в 2013 году. Эта программа предлагает работающим профессионалам уникальную возможность специализироваться в области законодательства о конкуренции и регулировании в Германии. Студенты в LL.M. Программа получения степени позволит сформировать обширную юридическую и экономическую экспертизу в течение трех семестров. Магистерская программа, которая преподается полностью на английском языке, также признается в качестве квалификации на звание Fachanwalt или Fachanwältin für Vergaberecht (юрист по закупкам).

LLM в международном экономическом праве (LL.M.)

Leuphana University of Luneburg
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Великобритания Глазго Германия Люнебург Барбадос Бриджтаун + еще 4

Двухлетняя учебная программа LLM предлагает углубленное изучение международного экономического права с двойным дипломом Университета Лейфана в Люнебурге в Германии и Университета Глазго в Шотландии или Университета Вест-Индии в Барбадосе.

европейский магистр в области права и экономики (emle)

University of Hamburg, Institute of Law & Economics
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Франция Экс-ан-Прованс Италия Рим Бельгия Гент Израиль Хайфа Австрия Вена Германия Гамбург Нидерланды Роттердам Польша Варшава Индия Mumbai Испания Барселона + еще 18

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Будет совместное LL.M. степень, присуждаемая университетами в Гамбурге, Гент и Роттердаме, и все другие университеты-партнеры будут присуждать дополнительную магистерскую степень (LL.M. / MA / M.Sc.).

Мастер слияний

Frankfurt School of Finance & Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 - 4 семестры Запросить информацию Германия Франкфурт

Реализуйте свои цели в международном M

Магистр финансового права

Frankfurt School of Finance & Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Германия Франкфурт

Предложение инвестиционных и финансовых инструментов неумолимо растет, равно как и их экономическая и юридическая сложность. С нашим магистром финансового права вы расширяете и углубляете свои экономические и юридические знания в области текущих проблем финансирования. Таким образом вы укрепите свои практические навыки ведения переговоров и принятия решений и получите юридические и финансовые знания, которые необходимы для успешной карьеры в компаниях, банках, консалтинге или надзоре.

LL.M. в европейской и международного права - приоритетное направление европейской и международной защиты прав человека

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых является специализируется на европейской и международной защиты прав человека.

LL.M. в европейском и международном праве - международное внимание урегулирования споров

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых специализация в области международного разрешения споров.

LL.M. в европейском и международном праве - фокальной области внешней торговли и инвестиционного права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых в специализироваться в области внешней торговли и инвестиционного права.

LL.M. в европейском и международном праве - приоритетное направление Европейского экономического права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых является специализацией в области европейского коммерческого права.

LL.M. в европейском и международном праве

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу один год магистра европейского и международного права. После успешного завершения курса звание «магистр права» (LL. М.) присуждается. Программа может осуществляться на английском и / или немецком языке. Она сочетает в себе практическое обучение с отличной академической подготовкой и является отличной подготовкой для европейского и международного рынка труда. До сих пор более 5000 студентов закончили программу и во всем мире активно участвуют в европейских и международных организаций, ведущих международных юридических фирм, международных компаний, а также национальные правительства и администрации. Стать часть одной из образовательных программ старейшего и наиболее престижного магистра в Европе.

LLM - мастер прав человека и международного гуманитарного права

European University Viadrina in Frankfurt (ODER) - Faculty of Law
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 семестры Открытый конкурс Германия Франкфурт на Одере + еще 1

Магистерская программа готовит выпускников к занимая карьерные возможности в разработке политики, международного, государственного и государственной службы, государственного и частной юридической практикой, работа для неправительственных организаций, академических и преподавания и научных исследований.

Магистр права в международном и сравнительном предпринимательском праве

SRH University Heidelberg
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Германия Heidelberg

Современным предприятиям нужны глубоко образованные и хорошо подготовленные юристы. Наша программа ориентирована на высококвалифицированных и квалифицированных студентов, заинтересованных в глубоком общем понимании права и его механизмов для координации человеческого взаимодействия в современных обществах. В соответствии с концепцией функционального сравнения права, учебная программа сосредоточена на важных вопросах современного предпринимательского права с упором на немецкое, европейское, англо-американское и китайское право. Выпускники будут оптимально подготовлены к международным сделкам, руководящим ролям в межкультурных командах и к решению проблем современной глобализированной экономики.