LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Бразилии 2020

LLM, которая выступает за Legum Магистр является передовым высшее юридическое доступны для выпускников программ бакалавриата права, такие, как программы бакалавра права. Хотя степень магистра права, не обязателен к юридической практике в Бразилии, многие выпускники закона предлагается продолжить для достижения этой высокой квалификации, как это предлагает возможность сосредоточиться на конкретной области интересов. LLM студентов университетов в Бразилии также считают, что они могут расширить свои профессиональные сети, как в стране, так и за рубежом, путем продолжения своего образования.

Как правило, состоят из смеси курсовые работы, исследования, практические исследования и мастер диссертацию, LLM программ в учебных заведениях в Бразилии обычно длятся один-два года. В рамках специализированной области права быть сосредоточены на в конкретной программе, LLM студенты имеют свободу выбора направлений исследований, которые интересуют их, когда они пишут свои диссертации.

Вы можете запросить дополнительную информацию, которая будет послан к вам о любой программе LLM прямо из школы интерес в Бразилии всего за одну минуту с помощью нашего удобный веб-форму. Чтобы узнать больше о том, как вы можете подать заявку Магистр программы в одном из университетов Бразилии, прокрутите вниз и нажмите, чтобы прочитать больше.

Найденные результаты Filter

мастер по процессуальному праву

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Необходимость практического совершенствования и приобретения новых теоретических знаний драйва и продемонстрировать юристов важность непрерывного образования в различных его формах, особенно в связи с вступлением в силу в 2016 году, новый Гражданский процессуальный кодекс, который приведет к необходимости специалистов в области права для обновления к лицу новый процедурный схему нового закона.

мастер в области конституционного права и административного

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Одним из наиболее ярких особенностей Закона социал-демократического государства является верховенство Конституции. В результате, теория создания учит, что так называемый конституционный блок формируется по правилам основных прав и гарантий и государственной организации и полномочий, которые называются материально конституционным требованиям.