LAWSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры LLM в Фламандский регион Бельгия 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

LLM является диплом о высшем образовании закон, который преследует студентов, которые хотят специализироваться в определенной области права. Выпускники с этой специализированной подготовки часто квалифицированы, чтобы работать в глобальных правовых условиях.

С высшим образованием при верхнем уровне в самой системе образования Бельгии, правительство уделять больше внимания, чтобы убедиться, что жизни учащихся сделан как можно более простым за счет кредита и грантов программ. Они предлагают спонсоры для иностранных студентов с бедных и уязвимых семей, которые хотели бы учиться в этой стране.

Показать программы магистратуры LLM в Фламандский регион в Бельгии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

европейский магистр в области права и экономики (emle)

University of Haifa, Faculty of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Израиль Хайфа Германия Гамбург Франция Экс-ан-Прованс Польша Варшава Нидерланды Роттердам Италия Болонья Бельгия Гент Индия Мумбаи Австрия Вена + еще 16

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Каждый партнер университета награды степень магистра (LL.M. / MA / M.Sc.).

европейский магистр в области права и экономики (emle)

University of Hamburg, Institute of Law & Economics
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Франция Экс-ан-Прованс Италия Рим Бельгия Гент Израиль Хайфа Австрия Вена Германия Гамбург Нидерланды Роттердам Польша Варшава Индия Мумбаи Испания Барселона + еще 18

Это Европейский магистр в области права и экономики программы (EMLE) предлагает уникальную возможность для междисциплинарных исследований права и экономики на два или даже три европейских и неевропейских вузов. Будет совместное LL.M. степень, присуждаемая университетами в Гамбурге, Гент и Роттердаме, и все другие университеты-партнеры будут присуждать дополнительную магистерскую степень (LL.M. / MA / M.Sc.).

LL.M. in Law

University of Antwerp
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен

LLM в праве Европейского Союза

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

LLM в Европейском союзе юриспруденции представляет лучшие из известных знаний Гентской юридической школы в ЕС

LLM в области международного делового права

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

LLM в области международного делового права является флагманской программой для студентов, желающих специализироваться в

LLM в международном и европейском праве

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2019 Бельгия Гент

Программа LLM по европейскому праву посвящена правовой среде Европейского Союза. Эта среда состоит из права ЕС как такового, но также из международного права и государства-члена.