LAWSTUDIES.RU

Лучшие программы магистратуры LLM в Албании 2020

Магистра права, более известный как степень магистра права, является передовым академическая степень предназначена для создания на навыки и знания, уже приобретенные в программе бакалавра законов. Хотя не исключено, к юридической практике без LLM в Албании, многие студенты считают, что преследуя добавил квалификацию магистра права это ценный опыт по ряду причин. LLM программы, как правило, требуют более целенаправленного исследования на специализированной области, и они позволяют студентам расширить свои профессиональные сети в Албании и за рубежом.

LLM программы обычно длятся один-два года и предлагаются на неполный рабочий день или полный рабочий день в университетах в Албании. Исследования, мастер 'ы диссертации, курсовые и практической работы являются одними из компонентов, которые обычно составляют LLM программы в школах в Албании.LLM студентов в учебных заведениях в Албании могут специализироваться в ряде правовых полей, а можете сосредоточить свои исследования по нравам конкретных областях, а также.

Если степень магистра права в университете или учебном заведении в Албании это то, что вы ищете, чтобы увеличить ваши карьерные перспективы с ценными квалификацию и навыки, затем прокрутите вниз и узнать больше о своих возможностях, сегодня!

Найденные результаты Filter

магистр международного и коммерческого права (llm)

University of New York - Tirana (UNYT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 14 - 30 месяцев Сентябрь 2020 Албания Тирана + еще 1

Эта программа ориентирована на правовые и правовые рамки, регулирующие международное сообщество, а также на основные юридические вопросы, связанные с глобальными рынками.

Магистр наук в одном цикле в законе с Государственным университетом Скутари Luigj Gurakuqi / Албания

University of Campania "Luigi Vanvitelli"
Кампус Полное имя 5 лет Октябрь 2020 Италия Санта Мария Капуа Ветере Албания Шкодер + еще 2

Департамент Закона солнца, от года. 2016/2017, активировал новый интегрированный курс обучения с государственного университета Шкодер Luigj Gurakuqi (Албания). Курс предлагает студентам возможность для достижения двойной степени, то есть исследования двойной степени магистра права.