$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области права в Zug в Швейцарии 2022

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться по… Подробнее

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

В зависимости от профессиональных предпочтений, можно стать специалистом в области законодательных и нормативных актов по определенной тематике. Среди наиболее распространенных тем здесь можно назвать коммерческое право, нормативно-правовую теорию и международные отношения.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цуг является одним из образовательных центров Швейцарии. Есть международные школы, колледжи и университеты. Техникумы, вероятно, их торговой маркой, но их обучение и бизнес-курсы, не далеко позади, что.

Свернуть
Подробнее об обучении в Швейцарии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Informa Professional Academy
Zug, Швейцария

Это хорошо установленный программа дистанционного обучения в Бизнес Закон был разработан для деловых людей и профессионалов из различных фонов и организаций.Мы также рады ... +

Это хорошо установленный программа дистанционного обучения в Бизнес Закон был разработан для деловых людей и профессионалов из различных фонов и организаций.Мы также рады -
LLM
Заочное обучение
Онлайн