$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Исследования в области права в Еленя Гура в Польше 2022

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкр… Подробнее

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Законодательные и нормативные акты представляют собой набор правил, которые созданы людьми для их соблюдения. Подразделами права могут быть разнообразные области: от международного права и политики до государственных отношений и предпринимательства.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Как и многие другие страны ЕС, Польша предлагает недорогое или даже бесплатное обучение для студентов из ЕС. Будущие студенты должны обратиться непосредственно к выбранной ими польские учреждения. Варшавский университет, например, сборы от £ 1300 до £ 2500 в год для своих курсов английского языка.

Свернуть
Подробнее об обучении в Польше
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Example school
Еленя Гура, Польша +1 Больше

123

LLM
Очное обучение
английский
Онлайн