$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области права в Польше 2022

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможност… Подробнее

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Законодательные и нормативные акты представляют собой набор правил, которые созданы людьми для их соблюдения. Подразделами права могут быть разнообразные области: от международного права и политики до государственных отношений и предпринимательства.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Польша, официальное название Республика Польша, является страной в Центральной Европе. С населением в 38 миллионов человек, Польша является 6-й по численности населения страна в ЕС. ЕС / ЕЭЗ студенты не нуждаются в визе для учебы в Польше. Стоимость проживания в Польше является одним из самых низких в Европейском Союзе.

Свернуть
Подробнее об обучении в Польше
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Example school
Еленя Гура, Польша +1 Больше

123

LLM
Очное обучение
английский
Онлайн