LAWSTUDIES

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области права в Хейльбронна в Германии 2020/2021

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Область законодательных и правовых актов играет большую роль в различных аспектах жизни общества. Те, кто планирует посвятить себя той или иной специализации в области права, имеют возможность изучать нормативно-правовую теорию или интеллектуальную собственность.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Хайльбронне это город в северной Баден-Вюртемберг, Германия известна своей винодельческой промышленности. Это жизненно важный экономический центр в Хайльбронн-Франкен региона. Она насчитывает более 100 000 жителей, что. Хайльбронне городе есть несколько высших учебных заведений.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области права в Хейльбронна в Германии 2020/2021

1 результатов по Исследования в области права, Хейльбронна, Дистанционное обучение Filter

Магистр права Коммерческое право с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
4 семестры
Немецкий
Онлайн

Степень магистра в области делового права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую академическую степень. Мастер дистанционного обучени ...

Подробнее