LAWSTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области права в Вюрцбург в Германии 2020/2021

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

В зависимости от профессиональных предпочтений, можно стать специалистом в области законодательных и нормативных актов по определенной тематике. Среди наиболее распространенных тем здесь можно назвать коммерческое право, нормативно-правовую теорию и международные отношения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Вюрцбург город является столицей Нижней Франконии Regierungsbezirk расположена в Баварии, Германия. Здесь находится большое сообщество, которое состоит из более чем 133 000 жителей, а также многочисленными аккредитованных учреждениях исследований и наук.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Исследования в области права в Вюрцбург в Германии 2020/2021

1 результатов по Исследования в области права, Вюрцбург, Дистанционное обучение Filter

Магистр права Коммерческое право с международными аспектами

Diploma University of Applied Sciences
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
4 семестры
Немецкий
Онлайн

Степень магистра в области делового права с международными аспектами предназначена для студентов, которые уже имеют первую академическую степень. Мастер дистанционного обучени ...

Подробнее