Программа LLM Юриспруденция и право в Мельбурн в Австралии

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Юриспруденция и право 2019 в Мельбурн в Австралии

Юриспруденция и право

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Виктория имеет восемь университетов и различных ведении государства институтов, обеспечивающих техническое и дальнейшее образование. Кроме того, существует государственная библиотека, которая хороша для исследователей проведении высшего образования в области.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Юриспруденция и право в Мельбурн в Австралии 2019

Подробнее

Магистр права (LLM)

Melbourne Law School
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 4 года February 2019 Австралия Мельбурн + еще 1

Магистр юридических наук Мельбурнского юридического факультета (LLM) является дипломированным специалистом в области права наивысшего качества, с одним из крупнейших предметных областей в мире. В 2017 году предлагается более 175 предметов. Студенты, обучающиеся по LLM может выбирать из всех предметов, доступных в законе Masters Мельбурн, позволяя им адаптировать степень, чтобы удовлетворить свои профессиональные устремления и личные интересы. [+]

Магистр юридических наук Мельбурнского юридического факультета (LLM) является дипломированным специалистом в области права наивысшего качества, с одним из крупнейших предметных областей в мире. В 2017 году предлагается более 175 предметов.

Студенты, обучающиеся по LLM может выбирать из всех предметов, доступных в законе Masters Мельбурн, позволяя им адаптировать степень, чтобы удовлетворить свои профессиональные устремления и личные интересы. Студенты могут также принять на себя степень магистра права как сочетание курсовой и младшей диссертации.... [-]