LAWSTUDIES.RU

Показать программы магистратуры LLM по направлению Экологическое право

Экологические программы LLM закона изучения политических и правовых вопросов, касающихся охраны окружающей среды, политику изменения климата, природные ресурсы, право, с упором на всеобъемлющую влияние нефти и газа. Магистр права окружающей среды является полностью функционирующей высшее юридическое образование и предоставит вам специализации, необходимые для работы в области экологического права. Есть множество академических институтов, расположенных в захватывающих местах по всему миру предлагают LLM экологических программ закону.

Экологические программы LLM закона являются междисциплинарными и включают в себя правовые, политические и вопросов прав человека, охраны окружающей среды. Среди потенциальных возможностей, которые доступны после окончания являются должности в федеральных, государственных и иностранных правительств и ведомств, международных организаций, неправительственных организаций, частная практика, корпоративные юридические отделы, и преподавательские должности.

Ознакомьтесь с программами, чтобы узнать больше о LLM степень экологического закона. Вы можете найти программу, которую вы искали!

23 результатов по Экологическое право Filter

LL.M. в области международных правовых исследований

American University Washington College of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В качестве одного из ведущих международных правовых норм LL.M. программы в Соединенных Штатах, Международная программа правовых исследований предлагает ряд специализаций, включая международное деловое право, международную торговлю и инвестиции, международный коммерческий арбитраж, международные права человека, гендерное и международное право, международное экологическое право и международные организации. Программа включает в себя широкий спектр курсов и семинаров по международному праву, опытных возможностей обучения и специальных мероприятий, которые способствуют взаимодействию с международными адвокатами, дипломатами, бизнес-лидерами и политиками. Наши выдающиеся преподаватели и администрация установили прочные связи с различными международными, правительственными и неправительственными организациями в столичном округе Вашингтона и за рубежом.

Онлайн LLM в области энергетики и права окружающей среды

University of Birmingham Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 30 месяцев Март 2020 Великобритания Великобритания онлайн

Независимо от того, занимаетесь ли вы современным или утилитарным взглядом на использование энергии и окружающую среду, он-лайн LLM в области энергетики и права окружающей среды Университета Бирмингема вооружит вас основными принципами решения самых насущных глобальных экологических проблем.

LLM в области права нефти, газа и возобновляемых источников энергии

Swansea University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2020 Великобритания Суонси + еще 1

Поставка энергии жизненно важна для глобального экономического процветания. Наш LLM в области нефти, газа и возобновляемых источников энергии даст вам глубокое понимание его сложных юридических и коммерческих аспектов, чтобы открыть целый ряд захватывающих карьерных возможностей.

LLM Международное право и окружающая среда

Keele University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Запросить информацию Великобритания Кил + еще 1

Мир переживает беспрецедентный экологический кризис. В ответ на этот кризис сложилось множество международных норм и институтов, которые пытаются решить такие проблемы, как изменение климата, утрата биоразнообразия, обезлесение или трансграничное загрязнение.

Мастер в области экологической политики и права

University of Eastern Finland
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Финляндия Йоэнсуу

Магистерская программа «Окружающая среда, природные ресурсы и изменение климата в экологической политике и праве» является новой многопрофильной двухгодичной магистерской программой, которая сочетает в себе преподавание на высоком уровне с профессионально-ориентированными образовательными целями.

LL.M. в окружающей среде

George Washington University, Law School
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Созданная в начале современной эры экологического права, программа юридического факультета юридического факультета Университета Джорджа Вашингтона уже почти 50 лет находится на переднем крае образования в этой области. За последнее десятилетие программа была расширена, чтобы сосредоточить наше внимание на энергетическом праве, добавив новые классы и создав инициативу в области устойчивой энергетики.

Экологическое право LLM

University of Dundee - School of Social Sciences
Кампус Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2020 Великобритания Dundee

Сегодня Земля сталкивается с серьезными экологическими проблемами: изменением климата, потерей биоразнообразия и чрезмерной эксплуатацией природных ресурсов. Для их решения необходимы эффективные юридические и политические инструменты на международном, национальном и местном уровнях. Данди обладает опытом, позволяющим вам развивать ключевые навыки и знания, чтобы продолжить карьеру в этой захватывающей области права и политики.

Магистр права (LLM) в области экологического права

KNect365 Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон

Улучши свои карьерные перспективы, получив степень магистра в области экологического права

LLM в области права на энергию и климат

University of Groningen
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Groningen

Преподавание LLM в области права в области энергетики и климата преподается в центре Энергетической долины Нидерландов, что дает ведущим специалистам в области права в области энергетики и климата прекрасную возможность как работать в этом секторе, так и обучать студентов в области энергетики и климата.

LLM / MSc в области экологической политики и управления

University of Stirling
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Stirling + еще 1

Эта степень магистра направлена ​​на решение этих проблем и анализ потенциальных решений, позволяющих вам развивать навыки и знания, необходимые для обеспечения долгосрочного и позитивного воздействия на планету.

LLM (Международное экологическое право и политика)

University of Kent, Kent Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 28 месяцев Запросить информацию Великобритания Кентербери + еще 1

Этот Pathway позволяет вам изучить защиту прав человека на национальном, региональном и международном уровнях. Он особенно подходит тем, кто работает в настоящее время, или надеется работать в международных организациях, неправительственных организациях, международных юридических фирмах и отделах иностранных дел.

LLM в Законе о глобальной окружающей среде и изменении климата

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Эдинбург + еще 1

Эта программа предназначена для оснащения вас передовыми, многодисциплинарными знаниями по правовым вопросам и методам, связанным с охраной окружающей среды и рациональным использованием природных ресурсов, с уделением особого внимания изменению климата.

LLM в области экологического права и устойчивого развития

SOAS University of London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Великобритания Лондон + еще 1

LLM в области экологического права и устойчивого развития обеспечивает уникальную специализацию в быстро развивающейся области права. За последние пять десятилетий экологическое право быстро росло и в настоящее время является одной из ключевых областей как внутреннего, так и международного права. Все более широкий охват права окружающей среды находит свое отражение в общем понятии устойчивого развития, которое отражает связь между традиционными экологическими проблемами и более широкими проблемами развития. Таким образом, экологическое право охватывает не только традиционные вопросы охраны природы и борьбы с загрязнением, но и более широкое использование и сохранение природных ресурсов. Кроме того, мы подчеркиваем связь между экологическим регулированием и другими смежными областями права, такими как права человека, торговля или права интеллектуальной собственности.

Магистр международного права бизнеса: изменение климата и устойчивость

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Каковы законные места для борьбы с изменением климата? Какие права и обязанности имеют предприятия и правительства в отношении устойчивости? Можно ли заставить государства привести свою политику в соответствие с Парижским соглашением 2015 года? Как корпоративное право может способствовать зеленым стартапам? VU Amsterdam - первый университет в Европе, который предлагает специальную степень в области международного права в сфере бизнеса, которая сочетает выдающуюся всестороннюю степень магистра в области права в сфере бизнеса с особым акцентом на одну из самых сложных правовых задач нашего времени: изменение климата. Корпоративному миру потребовалось некоторое время, чтобы осознать существующую угрозу человечеству, которую представляет изменение климата. Но теперь устойчивость идет рука об руку с успехом в бизнесе - и выживанием бизнеса. VU Amsterdam поможет вам стать востребованным адвокатом как в государственном, так и в частном секторе.

магистр права в энергетической и природных ресурсов закону

College of Law - The University of Tulsa
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Tulsa + еще 1

Магистр права в энергии и природных ресурсов юридический программы состоит из полного курса обучения в течение двух семестров с августа по май каждого года. Студенты должны будут завершить курсы по энергетическим исследованиям, анализу и записи; Нефть и газ Закон (Basic и Advanced); Экологический, или международное право окружающей среды; Административное право и изменение климата.