LAWSTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Экологическое право в США 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Степень магистра в области права окружающей среды является одним из основных в экологические исследования и сохранения мира. Курс о международных экологических норм, договоров и законов. Кроме того, как мир стоит перед глобальным потеплением многие хотят, чтобы спасти мир, и этот курс пойдет на пользу в снижении ущерба во всем мире.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Самые просматриваемые Юридическое образование по направлению Экологическое право в США 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

5 результатов по Экологическое право, Соединённые Штаты Америки Filter

Магистр права в области энергетики и экологического права

UConn School of Law
Кампус Полное имя 2 - 3 семестры Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Хартфорд

Новый магистр права Программа в области энергетики и экологического права в UConn школа права будет заниматься студентов и развивать свои знания в глобальных энергетических потребностей, изменения климата, возобновляемых источников энергии политики, экологической политики и землепользования.

магистр права в энергетической и природных ресурсов закону

College of Law - The University of Tulsa
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Tulsa + еще 1

Магистр права в энергии и природных ресурсов юридический программы состоит из полного курса обучения в течение двух семестров с августа по май каждого года. Студенты должны будут завершить курсы по энергетическим исследованиям, анализу и записи; Нефть и газ Закон (Basic и Advanced); Экологический, или международное право окружающей среды; Административное право и изменение климата.

LLM в области экологического права

Vermont Law School
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Royalton + еще 2

Сообщение-JD студентам найти уникальные возможности для интенсивного изучения в Masters Вермонт юридической школы права (LLM) программ.

LL.M. в окружающей среде

George Washington University, Law School
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон

Созданная в начале современной эры экологического права, программа юридического факультета юридического факультета Университета Джорджа Вашингтона уже почти 50 лет находится на переднем крае образования в этой области. За последнее десятилетие программа была расширена, чтобы сосредоточить наше внимание на энергетическом праве, добавив новые классы и создав инициативу в области устойчивой энергетики.

LL.M. в области международных правовых исследований

American University Washington College of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В качестве одного из ведущих международных правовых норм LL.M. программы в Соединенных Штатах, Международная программа правовых исследований предлагает ряд специализаций, включая международное деловое право, международную торговлю и инвестиции, международный коммерческий арбитраж, международные права человека, гендерное и международное право, международное экологическое право и международные организации. Программа включает в себя широкий спектр курсов и семинаров по международному праву, опытных возможностей обучения и специальных мероприятий, которые способствуют взаимодействию с международными адвокатами, дипломатами, бизнес-лидерами и политиками. Наши выдающиеся преподаватели и администрация установили прочные связи с различными международными, правительственными и неправительственными организациями в столичном округе Вашингтона и за рубежом.