Программы магистратуры LLM по специальности Управление правовыми рисками

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Управление правовыми рисками

Предоставляя студентам конкурентные преимущества и передовые знания, LLM является аспирантурой, доступной во всем мире. Также известный как Магистр законов, большинство студентов заканчивают учебу в течение одного года с полной занятостью.

Что такое LLM в области управления правовыми рисками? На пересечении бизнеса и права студенты, обучающиеся в области управления юридическими рисками, часто несут многодисциплинарную нагрузку на курс. Фидуциарное управление, корпоративное управление и юридическое соответствие являются обычными координационными центрами для этих степеней, обучая студентов оценке и управлению финансовыми и юридическими рисками для разных типов организаций. Выборные предложения, как правило, включают в себя курсы по бухгалтерскому учету и этике, а также нормативные обзоры для специализированных юридических областей, таких как здравоохранение, страхование, экологическое право и финансовые услуги.

Во время учебы может развиваться много навыков, в том числе управление рисками, корпоративное лидерство и критическое мышление. Высоко оцениваемые как в частном, так и в государственном секторе, эти черты могут помочь позиционировать выпускников для продвижения по службе и позволить им принимать разумные финансовые решения.

Каждое учреждение структурирует свой график платежей по-разному, и цены могут меняться с одного учебного года на другой. Среди прочего, потенциальные факторы, которые могут повлиять на затраты, включают в себя общие кредитные часы, статус вашего проживания и место в университете.

Постоянно изменяющийся характер правил и устойчивая глобализация бизнеса обеспечивают большой потенциал для обладателей дипломов. В равной степени подходит для карьерного роста на государственной службе и в частном секторе, выпускники могут занимать такие должности, как консультанты по управлению рисками, руководители внутреннего аудита, аналитики рисков, сотрудники по вопросам соблюдения и аналитики по борьбе с отмыванием денег. Отрасли, в которых обычно встречаются эти выпускники, включают здравоохранение, местное и национальное правительство, страхование, кибербезопасность и финансовые услуги.

LLM в области управления правовыми рисками может предоставить вам ключ к открытию нескольких новых дверей карьеры. Хотя некоторые программы требуют по крайней мере частичной посещаемости на кампусе, многие степени по этой специальности могут быть полностью завершены в Интернете. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

Подробнее

LLM: соблюдение и управление рисками

Thomas Jefferson School of Law
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год September 2018 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Студенты узнают о финансовой соответствии для финансовых учреждений, а также смягчения риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая область занятости и спелые время для получения знаний на арене. [+]

LLM: Соблюдение и управление рисками

Томас Джефферсон школа права была предложена LLM в соответствии и управления рисками с 2009 года, и является лидером в этой области. Студенты будут зарабатывать степень в области международного налогообложения и финансовых услуг с концентрацией в соответствии и управления рисками.

Для получения дополнительной информации по электронной почте graduateadmissions@tjsl.edu~~number=plural Студенты узнают о финансовом соответствия для финансовых учреждений, а также смягчение риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая область занятости и спелые время для получения знаний на арене.... [-]