LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Трудовое законодательство Европа 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Экспертиза в сфере занятости повысит перспективы карьерного роста тех, кто желает заниматься юридической практикой или работать в области, связанной с трудоустройством и трудовых отношений. LLM в сфере занятости выпускников ввести в состав рабочей силы в качестве консультантов, советников, сторон в судебном процессе и лидеров в корпорации, предприятия, государственные учреждения, НПО, профсоюзов и других организаций.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Трудовое законодательство Европа 2019

2 результатов по Трудовое законодательство, Европа Filter

Магистр права (LLM) в области трудового права и практики по дистанционному обучению

KNect365 Learning
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 года September 2019 Великобритания Лондон

Улучшите свои карьерные перспективы, получив степень магистра по трудовому праву, оставаясь на постоянной работе

трудовое право (LLM)

Middlesex University London
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года October 2019 Великобритания Лондон UK Online + еще 2

Программа позволяет студентам специализироваться по предметам, связанным с трудовым правом, оснащение их всестороннего знания правовых процессов, регулирующих трудовые отношения и законные права в Великобритании, посредством систематического и критического понимания правовых основ, регулирующих трудовых договоров, найма, увольнения и дискриминации на рабочем месте.