LLM очно-заочно в Цюрих в Швейцарии - Технологическое право

Показать заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Технологическое право в Цюрих в Швейцарии 2019

Технологическое право

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Киберпреступности и ненадлежащего использования телекоммуникационных технологий является растущей проблемой в этом мире. Например, взлом часто в эти дни. Таким образом, все юристы, которые заинтересованы в обслуживании мире технологий должны преследовать степень магистра в области информационных технологий.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Технологическое право в Цюрих в Швейцарии 2019

Подробнее

LL.M. Business Transactions and Technology Transfer

University Of Zurich - Faculty of Law
в университете Заочное и вечернее обучение 4 семестра Открытый конкурс Швейцария Цюрих

[+]

Лекции Общий курс заложить фундамент для последующего специализированного курса.

Нормативно-правовое соответствие

Специализация курс

Международная организация Geschäftsabwicklungen

Студенты, которые заинтересованы только в принятии Специализированный курс может быть награжден Почетной перспективных исследований (CAS).

Краткое изложение основных пунктов: 4 семестр в немецком языке (и английском), классы принять участие в пятницу в послеобеденное время и субботу по утрам ... [-]