LLM очно-заочно в Гаага в Нидерландах - Технологическое право

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Технологическое право в Гаага в Нидерландах 2019

Технологическое право

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

LLM в области информационных технологий степень предоставляет расширенные знания и полного понимания технологий информационного права. Человек будет иметь возможность выбрать из широкого спектра предметов. После окончания школы, вы можете работать как международный разведчик, или ИТ-менеджер наблюдения и других смежных профессий.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Гааге известных университетов, Гаага университета. Этот город является одним из лучших мест для изучения, и он наполнен хорошие возможности для студентов. Гааге также известен своим разнообразием и культуры. Следовательно, это идеальное место для изучения и начать хорошую карьеру.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Технологическое право в Гаага в Нидерландах 2019

Подробнее

LLM Продвинутые исследования в области права и цифровых технологий

Leiden University
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Нидерланды Лейден Гаага + еще 1

Усовершенствованный магистр в области права и цифровых технологий на систематической и практической основе охватывает правовую и нормативную теорию и системы из множества важных тем. [+]

Как цифровизация и массовое распределение творческой работы влияют на права интеллектуальной собственности? Каким образом могут развиваться правила цифровых технологий, чтобы лучше защитить отдельных лиц и организации от мошенничества с идентификацией или нарушения безопасности?

Что влечет за собой эта программа мастера?

Основное внимание в программе уделяется углублению и расширению знаний в области права и управления цифровыми технологиями, такими как Интернет, компьютеры, мобильные устройства, убедительными технологиями и эмбиентной разведкой в ​​международном и междисциплинарном контексте.... [-]