LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Спортивное право в Великобритании 2020/2021

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Спортивное право в Великобритании 2020/2021

1 результатов по Спортивное право, Великобритания, Дистанционное обучение Filter

Магистр права (LLM) в области спортивного права и практики по дистанционному обучению (Университет Де Монтфорт)

Informa Connect
LLM
<
Заочное обучение
<
2 лет
английский
Онлайн

Улучшите свои карьерные перспективы, получив степень магистра спортивного права и оставайтесь на постоянной работе. ...

Подробнее